Noticias

aprenda receita de panqueca integral de aveia

Com informações do Paraibaonline

No último episódio do programa “Na Cozinha”, do programa Conexão Caturité, o professor de gastronomia Júlio César Vilar ensinou a receita irresistível e saudável: a panqueca integral de aveia.

Receita:

1 xícara de chá de leite integral
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de aveia
1 ovo
Pitada generosa de sal

Júlio César Vilar

Foto: Acervo pessoal

O método de preparo é igualmente descomplicado:

Combine todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira levemente untada com azeite, despeje porções da massa e cozinhe até dourar de ambos os lados.

Prepare o recheio com proteína texturizada de soja ou qualquer outra opção de sua preferência, como frango desfiado ou carne moída.

Recheie as panquecas, enrole e finalize com molho de tomate e queijo parmesão antes de levar ao forno para gratinar.

Ouça o podcast completo.


Botão Voltar ao topo